1: 名無しさん@おーぷん 2017/01/16(月)21:03:51 ID:hgc
1.(二)皮
2.(中)レバー
3.(一)つくね
4.(三)ハツ
5.(左)ねぎま
6.(右)もも
7.(遊)なんこつ
8.(捕)うずら
9.(投)ぼんじり



2: 名無しさん@おーぷん 2017/01/16(月)21:04:29 ID:P4F
ハツoutせせりin

3: 名無しさん@おーぷん 2017/01/16(月)21:04:47 ID:0qX
かしらが入ってないやん

4: 名無しさん@おーぷん 2017/01/16(月)21:04:57 ID:row
砂肝入れない無能
4番にハツ入れたのは評価

5: 名無しさん@おーぷん 2017/01/16(月)21:05:09 ID:JMg
イッチはたれと塩のどっちなん?

6: 名無しさん@おーぷん 2017/01/16(月)21:05:46 ID:hgc
>>5
そら塩よ
タレは裏ローテや

9: 名無しさん@おーぷん 2017/01/16(月)21:07:13 ID:VZU
前焼き鳥屋の店長が研究して作ったタレだからタレ食べてほc
って言ってた

16: 名無しさん@おーぷん 2017/01/16(月)21:08:22 ID:kFB
>>9
ハツと砂肝はどうしても塩がいい
モモとつくねはタレがいい

17: 名無しさん@おーぷん 2017/01/16(月)21:08:38 ID:oIP
>>16
これ

12: 名無しさん@おーぷん 2017/01/16(月)21:07:27 ID:kFB
うずらOutささみIn

14: 名無しさん@おーぷん 2017/01/16(月)21:07:51 ID:tZN
にんにく、なしっ!w

19: 名無しさん@おーぷん 2017/01/16(月)21:09:04 ID:G4U
塩軍とタレ軍でオーダーがだいぶ変わるでこれ

20: 名無しさん@おーぷん 2017/01/16(月)21:09:12 ID:RVR
不動の一番バッターは核弾頭豚バラさんなんだよなぁ

22: 名無しさん@おーぷん 2017/01/16(月)21:09:34 ID:TGv
つくねは店による
なんこつも丁寧にすりつぶしてこねてるとこはクソ美味い

24: 名無しさん@おーぷん 2017/01/16(月)21:10:36 ID:P4F
関係無いけどなんこつ頼んでヤゲンが来たら潰れろって思うんやが

26: 名無しさん@おーぷん 2017/01/16(月)21:11:51 ID:RVR
>>24
焼き鳥のナンコツってほとんどヤゲンちゃうか?
から揚げでヤゲン出してくるとこは死ねって思うが

32: 名無しさん@おーぷん 2017/01/16(月)21:12:59 ID:xfR
>>24
ちゃんとした焼き鳥屋であればちゃんとヤゲン軟骨って表記されてそうな気するけど

31: 名無しさん@おーぷん 2017/01/16(月)21:12:56 ID:se4
ワイ軍、砂肝を5年20億で獲得

34: 名無しさん@おーぷん 2017/01/16(月)21:13:58 ID:C3g
砂肝やたら好きな奴おるよな
そんな好きなもん?って思うぐらい

35: 名無しさん@おーぷん 2017/01/16(月)21:14:04 ID:8iH
ねぎま愛してる