1: 名無しさん@おーぷん 21/01/12(火)23:04:54 ID:IDl
でもここからがマグマなんです→大量の粉チーズをかけるだけ



2: 名無しさん@おーぷん 21/01/12(火)23:07:48 ID:hNc
少し前に流行ったラクレットなんかも溶けたチーズをかけるだけやし、粉チーズ一本使い切るだけでも大したものやと思うよ

4: 名無しさん@おーぷん 21/01/12(火)23:09:40 ID:Idf
ソースに入らないのほんと好き

5: 名無しさん@おーぷん 21/01/12(火)23:10:21 ID:IDl
でもここからがマグマなんです→ソースがかかってない串カツを作る

6: 名無しさん@おーぷん 21/01/12(火)23:10:58 ID:B3R
BON JOVIに謝るべき

7: 名無しさん@おーぷん 21/01/12(火)23:11:46 ID:lWe
マグマ中山よりなかやまきんに君の方が筋肉料理研究してる説

10: 名無しさん@おーぷん 21/01/12(火)23:13:52 ID:0Dg
>>7
これはある

8: 名無しさん@おーぷん 21/01/12(火)23:12:22 ID:B3R
朝ごはん食べてきただけで誇らしげにはにかむ

9: 名無しさん@おーぷん 21/01/12(火)23:13:17 ID:Ngp
実は筋肉見せたいだけちゃうか?

11: 名無しさん@おーぷん 21/01/12(火)23:13:56 ID:zCm
>>9
さすがに侮辱しすぎや
マグマ中山を舐めるな

12: 名無しさん@おーぷん 21/01/12(火)23:14:01 ID:TCk
no title

13: 名無しさん@おーぷん 21/01/12(火)23:14:53 ID:TCk
no title

14: 名無しさん@おーぷん 21/01/12(火)23:15:42 ID:hNc
no title

18: 名無しさん@おーぷん 21/01/12(火)23:18:02 ID:Ngp
>>14
これほんと草

16: 名無しさん@おーぷん 21/01/12(火)23:16:48 ID:TCk
no title

19: 名無しさん@おーぷん 21/01/12(火)23:21:12 ID:dL6
it's my life.すこ

20: 名無しさん@おーぷん 21/01/12(火)23:23:11 ID:TCk
no title

no title